Author |
Topic  |
Roberto Cosentino
Moderatore

Italy
1043 Posts |
Posted - 08 Oct 2005 : 16:43:26
|
serata interamente dedicata alla purple family, il prossimo 5 gennaio al black horse di cermenate (co) saranno nel bill 5 gruppi che coverizzeranno deep purple, rainbow, whitesnake, e glenn hughes. ingresso ipotetico 5 o 6 euro. tra un po' il volantino, non appena le cinque bands avranno aderito all' incarico.

|
|
Ranfa
"I LOVE GLENN HUGHES" Fan

Italy
1006 Posts |
|
ivan
"I like Deep Purple and relatives" Fan

108 Posts |
Posted - 09 Oct 2005 : 12:49:41
|
SLURP,NON VEDO L'ORA!!! DAI DAI COL VOLANTINO CHE PUBBLICIZZO QUI IN ZONA,CHIERI(TORINO) E FIN DOVE POSSO ARRIVARE GRANDE ROBI
SUPERBEAM |
 |
|
Alexia Malone
"Generic rock" Fan

Italy
39 Posts |
Posted - 09 Oct 2005 : 16:00:34
|

Bobom bobom bobom |
 |
|
Gius

149 Posts |
|
ivan

108 Posts |
Posted - 10 Oct 2005 : 13:15:38
|
AZZ,SBAGLIO O IL 5 GENNAIO E' DI GIOVEDI'!? GIORNATA LAVORATIVA QUINDI    ,SPERIAMO DI RIUSCIRE A STRAPPARE UNA GIORNATA DI PERMESSO,SARA' DIFFICILE SPERIAMO IN BENE,MI DISPIACEREBBE MANCARE,VISTO CHE LA PURPLE NIGHT A GALLARATE E' STATA STUPENDA MAGARI FOSSE DI SABATO! NON CI SAREBBERO PROBLEMI PER NESSUNO PENSO! ORMAI DATA FISSATA VERO ROBY? |
 |
|
Ranfa

Italy
1006 Posts |
Posted - 10 Oct 2005 : 15:17:01
|
quote: Originally posted by ivan
AZZ,SBAGLIO O IL 5 GENNAIO E' DI GIOVEDI'!? GIORNATA LAVORATIVA QUINDI    ,SPERIAMO DI RIUSCIRE A STRAPPARE UNA GIORNATA DI PERMESSO,SARA' DIFFICILE SPERIAMO IN BENE,MI DISPIACEREBBE MANCARE,VISTO CHE LA PURPLE NIGHT A GALLARATE E' STATA STUPENDA MAGARI FOSSE DI SABATO! NON CI SAREBBERO PROBLEMI PER NESSUNO PENSO! ORMAI DATA FISSATA VERO ROBY?
il giorno dopo č festa...la befana... magari anche mezza giornata...per volare su e farsi due chiacchere!
RANFA www.andrea-ranfa.com |
 |
|
ivan

108 Posts |
Posted - 11 Oct 2005 : 09:01:25
|
  quote: Originally posted by Ranfa
quote: Originally posted by ivan
AZZ,SBAGLIO O IL 5 GENNAIO E' DI GIOVEDI'!? GIORNATA LAVORATIVA QUINDI    ,SPERIAMO DI RIUSCIRE A STRAPPARE UNA GIORNATA DI PERMESSO,SARA' DIFFICILE SPERIAMO IN BENE,MI DISPIACEREBBE MANCARE,VISTO CHE LA PURPLE NIGHT A GALLARATE E' STATA STUPENDA MAGARI FOSSE DI SABATO! NON CI SAREBBERO PROBLEMI PER NESSUNO PENSO! ORMAI DATA FISSATA VERO ROBY?
il giorno dopo č festa...la befana... magari anche mezza giornata...per volare su e farsi due chiacchere!
RANFA www.andrea-ranfa.com
CHE PICIO CHE SONO! E' VERO NO PROBLEM ALLORA |
 |
|
Roberto Cosentino
Moderatore

Italy
1043 Posts |
Posted - 11 Oct 2005 : 18:08:18
|
non dipende da me. mi hanno dato questo giorno disponibile. se qualcuno dei "voice of rock" vede il messaggio si faccia vivo. ho mandato una mail ma non ho ricevuto risposta.
|
Edited by - Roberto Cosentino on 11 Oct 2005 18:09:29 |
 |
|
Ranfa

Italy
1006 Posts |
Posted - 12 Oct 2005 : 00:35:03
|
qualcuno mi ha chiesto i nomi ufficiali che parteciperanno all'evento... puoi confermare quelli che mi hai scritto per mail e renderlo pubblico grazie
 |
|
Roberto Cosentino
Moderatore

Italy
1043 Posts |
Posted - 12 Oct 2005 : 00:42:56
|
no. devo ricominciare daccapo.
 |
 |
|
Ranfa

Italy
1006 Posts |
|
Roberto Cosentino
Moderatore

Italy
1043 Posts |
Posted - 12 Oct 2005 : 01:12:21
|
devo chiudere entro fine mese. sto valutando alcune situazioni, e alcune richieste. |
 |
|
ivan

108 Posts |
Posted - 12 Oct 2005 : 08:29:44
|
i voice of rock li contatto io,tranquiiiiiiiiiiilllooooooo roby,gli dico che urge una risposta |
 |
|
chrisheaven

Italy
472 Posts |
Posted - 12 Oct 2005 : 12:18:09
|
Cool!!! Farņ un salto...sperando di non prendere botte da gente dell'altro forum che mi odia! Sarņ riconoscibile per la maglia della "Gillan's Alcoholics Anonymous" eheheh:) Se c'č Edo mi devo accordare per un duetto:)
"Se Joe č riuscito ad infilarsene 12 io ci riuscirņ con 14...^-^" |
 |
|
Ranfa

Italy
1006 Posts |
Posted - 12 Oct 2005 : 12:47:21
|
quote: Originally posted by chrisheaven
Cool!!! Farņ un salto...sperando di non prendere botte da gente dell'altro forum che mi odia! Sarņ riconoscibile per la maglia della "Gillan's Alcoholics Anonymous" eheheh:) Se c'č Edo mi devo accordare per un duetto:)
"Se Joe č riuscito ad infilarsene 12 io ci riuscirņ con 14...^-^"
e i tre tenores...dove li metti
 |
|
Topic  |
|